Die robuste Messerscheide Red Spirit Tanto von DICK passt perfekt für das Tanto-Messer aus der Red Spirit-Serie von DICK. Das hochwertig gewebte Material ist leicht abwaschbar, wasserabweisend und besonders rutschfest. Einfach das Messer hineinschieben und mittels der Schlaufe und dem Druckknopf befestigen - so wird das DICK-Messer zuverlässig geschützt. Das klassische F.DICK-Logo mit Nieten hebt sich von dem ansonsten klassisch gehaltenen schwarzen Design ab und die Schlaufe ermöglicht eine praktische Lagerung. Produktinformation:Serie: Red SpiritProduktmaße (B/H): ca. 7,8 / 38,8 cmMaterial: hochwertiger, rutschfester KunststoffFarbe: schwarzpassend für das F.DICK Tanto Messer der Red Spirit-Seriehochwertige Messerscheide für sichere Aufbewahrung und TransportLieferumfang ohne Messer
Die robuste Messerscheide Red Spirit Ajax von DICK passt perfekt für das Ajax-Messer aus der Red Spirit-Serie von DICK. Das hochwertig gewebte Material ist leicht abwaschbar, wasserabweisend und besonders rutschfest. Einfach das Messer hineinschieben und mittels der Schlaufe mit Druckknopf befestigen - so wird Ihr DICK-Messer zuverlässig geschützt. Das klassische F.DICK-Logo mit Nieten hebt sich von dem ansonsten klassisch gehaltenen schwarzen Design ab und die Schlaufe ermöglicht eine praktische Lagerung durch Hängen. Produktinformation: Serie: Red SpiritProduktmaße (B/H): ca. 8,0 / 32,5 cm Material: hochwertiger, rutschfester KunststoffFarbe: schwarz passend für das F.DICK Ajax Messer aus der Red Spirit-Seriehochwertige Messerscheide für sichere Aufbewahrung und Transport Lieferumfang ohne Messer
Die Büfettpinzette von DICK besitzt eine Länge von ca. 25 cm und ist aus Edelstahl gefertigt. Sie eignet sich ideal für den Umgang mit empfindlichen Lebensmitteln wie zum Beispiel Muscheln, Gemüse und Fisch. Produktinformation:Produktmaße (B/H/T): ca. 3,08 / 2,26 / 31,38 cmKlingenlänge: ca. 25 cm Material: Edelstahl
Das Officemesser aus der Red Spirit-Serie von DICK ist ein unentbehrliches, vielseitiges Werkzeug, das sich besonders gut für kleine Schneidarbeiten und Verzierungen, aber auch zum Schälen eignet. Wie alle Messer aus der Red Spirit-Serie ist auch das Officemesser kompromisslos auf Schärfe ausgelegt. Es zeichnet sich durch seine kleine, wendige und scharfe ca. 9 cm lange Klinge aus. Produktinformation:Serie: Red SpiritProduktmaße (B/H/T): ca. 1,6 / 2,0 / 21,3 cmKlingenlänge: ca. 9 cm Material Klinge: X50CrMoV15-StahlMaterial Griff: hochwertiger, rutschfester Kunststoff Härtegrad: ca. 56 HRCFarbe Griff: rot Gewicht: ca. 0,07 kg
Das handliche Tourniermesser aus der Red Spirit-Serie von DICK ermöglicht dank der kurzen, geschwungenen Klinge ein
zügiges und effektives Arbeiten. Ganz einfach können Obst und Gemüse geschnitten und geschält werden und die Spitze eignet sich ideal zum Entfernen von schadhaften Stellen, wie z.B. Kartoffelkeimen. Wie alle Messer aus der Red Spirit-Serie von DICK ist auch das Tourniermesser kompromisslos auf Schärfe ausgelegt.Produktinformation:Serie: Red SpiritProduktmaße (B/H/T): ca. 2,5 / 4,5 / 31,2 cmKlingenlänge: ca. 7 cm Material Klinge: X50CrMoV15-StahlMaterial Griff: hochwertiger, rutschfester KunststoffHärtegrad: ca. 56 HRCFarbe Griff: rot Gewicht: ca. 0,2 kg
Bei dem 1905 Officemesser von DICK handelt es sich um die Verknüpfung von Tradition und Moderne mit der Neuauflage des historischen Designs von Friedr. Dicks 1905 entwickelter Kochmesserserie mit massiven Zwingen. Das Officemesser ist ein kurzes, wendiges und scharfes Messer mit einer ca. 9 cm langen Klinge. Es kann in jeder Küche vielseitig für Schälarbeiten und kleine Schneidarbeiten eingesetzt werden. Produktinformation: Serie: 1905Produktmaße (B/H/T): ca. 1,28 / 2,22 / 19 cmKlingenlänge: ca. 9 cmMaterial Klinge: X55CrMoV14-StahlMaterial Griff: hochwertiger, widerstandsfähiger KunststoffHärtegrad: ca. 56 HRCFarbe Griff: schwarzGewicht: ca. 0,07 kg
Bei dem 1905 Tourniermesser von DICK handelt es sich um die Verknüpfung von Tradition und Moderne mit der Neuauflage des historischen Designs von Friedr. Dicks 1905 entwickelter Kochmesserserie mit massiven Zwingen. Es hat eine kurze ca. 7 cm lange Klinge und eignet sich zum schnellen und einfachen Schneiden und Schälen von Obst und Gemüse. Die nach innen geschwungene Klinge ermöglicht ein zügiges und effektives Arbeiten mit wenig Verschnitt, wobei auch ganz einfach schadhafte Stellen wie z.B. Kartoffelkeime entfernt werden können.Produktinformation: Serie: 1905Produktmaße (B/H/T): ca. 1,3 / 2,1 / 17 cmKlingenlänge: ca. 7 cmMaterial Klinge: X55CrMoV14-StahlMaterial Griff: hochwertiger, widerstandsfähiger Kunststoff Härtegrad: ca. 56 HRCFarbe Griff: schwarzGewicht: ca. 0,07 kg
Bei dem 1905 Steakmesser von DICK handelt es sich um die Verknüpfung von Tradition und Moderne mit der Neuauflage des historischen Designs von Friedr. Dicks 1905 entwickelter Kochmesserserie mit massiven Zwingen. Dank ihres schlanken Schliffs ist das Steakmesser hervorragend ausbalanciert und liegt sicher und gut in der Hand. Mühelos zerteilt es Steak, Filet und andere Fleischsorten.
Produktinformation:Serie: 1905Produktmaße (B/H/T): ca. 1,4 / 2,1 / 22,6 cmKlingenlänge: ca. 12 cmMaterial Klinge: X50CrMoV15-Stahl Material Griff: hochwertiger, widerstandsfähiger KunststoffHärtegrad: ca. 56 HRCFarbe Griff: schwarzGewicht: ca. 0,08 kg
Das Kochmesser Santoku aus der Red Spirit-Serie von DICK ist ein traditionelles asiatisches Kochmesser, welches sich durch seine dünne und äußerst scharfe Klinge auszeichnet. Wie alle Messer aus der Red Spirit- Serie von DICK ist auch das Santoku kompromisslos auf Schärfe ausgelegt. Es eignet sich mit seiner ca. 18 cm langen Klinge ideal zum Zerteilen von Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräutern. Produktinformation: Serie: Red Spirit Produktmaße (B/H/T): ca. 2,5 / 4,6 / 31,2 cm Klingenlänge: ca. 18 cm Material Klinge: X50CrMoV15-Stahl Material Griff: hochwertiger, rutschfester Kunststoff Härtegrad: ca. 56 HRCFarbe Griff: rotGewicht: ca. 0,2 kg
Bei dem 1905 Tranchiermesser von DICK handelt es sich um die Verknüpfung von Tradition und Moderne mit der Neuauflage des historischen Designs von Friedr. Dicks 1905 entwickelter Kochmesserserie mit massiven Zwingen. Die scharfe und schlanke ca. 15 cm lange Klinge schneidet problemlos Fleisch wie Schinken und Braten in präzise, dünne Scheiben und reduziert das Auslaufen von schmackhaftem Bratensaft. Auch große Stücke sind für das Tranchiermesser und seine Schärfe kein Problem. Produktinformation:Serie: 1905Produktmaße (B/H/T): ca. 1,8 / 3,0 / 27,9 cm Klingenlänge: ca. 15 cmMaterial Klinge: X55CrMoV14-Stahl Material Griff: hochwertiger, widerstandsfähiger KunststoffHärtegrad: ca. 56 HRCFarbe Griff: schwarzGewicht: ca. 0,17 kg
Die Gabel aus der Red Spirit-Serie von DICK hilft beim Fixieren eines Bratenstücks, beim Zerteilen von Hähnchen und anderem Geflügel oder ganz allgemein beim Wenden und Anrichten von Grillgut. Sowohl der stabile und rutschfeste Griff, als auch die besonders spitze und ausbalancierte ca. 20 cm lange Klinge bietet dabei optimalen und sicheren Halt. Produktinformation:Serie: Red Spirit Produktmaße (B/H/T): ca. 2,5 / 2,3 / 32,2 cmKlingenlänge: ca. 20 cm Material Klinge: X50CrMoV15-Stahl Material Griff: hochwertiger, rutschfester KunststoffHärtegrad: ca. 56 HRCFarbe Griff: rotGewicht: ca. 0,19 kg
Im bekannten Look der Red Spirit-Serie von DICK überzeugt das Kinderkochmesser "Little Chef". Die Klingenspitze, sowie das Klingenende sind abgerundet und verhindern Stichverletzungen von sich und anderen. Die Klinge ist trotzdem scharf geschliffen, sodass beim Schneiden weniger Kraft und Druck benötigt wird und die kleinen Helfer nicht so leicht abrutschen. Viel Spaß bringen auch die tollen, kindgerechten Motive auf beiden Klingenseiten.
Wie alle Messer aus der Red Spirit-Serie von DICK ist auch das Santoku kompromisslos auf Schärfe ausgelegt.
Produktinformation:Serie: Red SpiritKlingenlänge: ca. 15 cmMaterial Klinge: X55CrMoV14-StahlMaterial Griff: hochwertiger, rutschfester KunststoffMotive auf beiden Klingenseitenabgerundete Ecken und Spitzen, für mehr Sicherheit
Bei dem 1905 Allzweckmesser von DICK handelt es sich um die Verknüpfung von Tradition und Moderne mit der Neuauflage des historischen Designs von Friedr. Dicks 1905 entwickelter Kochmesserserie mit massiven Zwingen.
Allzweckmesser oder auch Universalmesser genannt, sind Messer für den universellen Einsatz in der Küche. Es eignet sich besonders zum Schneiden von Krusten (z. B. von Brot) oder harten Schalen (z.B. von Ananas) und selbst empfindliches Schnittgut wird dank der ca. 13 cm langen Klinge mit Wellenschliff in glatte, saubere Scheiben geschnitten. Produktinformation:Serie: 1905Produktmaße (B/H/T): ca. 1,26 / 2,2, / 23,2 cmKlingenlänge: ca. 13 cmMaterial Klinge: X55CrMoV14-StahlMaterial Griff: hochwertiger, widerstandsfähiger Kunststoff Ausführung: WellenschliffHärtegrad: ca. 56 HRCFarbe Griff: schwarzGewicht: ca. 0,08 kg
Wie alle Messer aus der Red Spirit-Serie von DICK ist auch das Tranchiermesser kompromisslos auf Schärfe ausgelegt. Es eignet sich problemlos, um perfekte dünne Scheiben von Braten, Fleisch und Schinken zu schneiden.
Eine glatte Schneide mit extrem dünner Klinge ermöglichen zudem, das Auslaufen von wertvollem Bratensaft zu reduzieren. Produktinformation: Serie: Red SpiritProduktmaße (B/H/T): ca. 2,5 / 3,1 / 35,0 cmKlingenlänge: ca. 21 cm Material Klinge: X50CrMoV15-StahlMaterial Griff: hochwertiger, rutschfester KunststoffHärtegrad: ca. 56 HRCFarbe Griff: rot Gewicht: ca. 0,18 kg
Das Sushimesser Yanagiba aus der Red Spirit-Serie von DICK ist der perfekte Helfer zum professionellen Verarbeiten von Fisch und Fleisch. Aufgrund der besonders dünnen und einseitig geschliffenen ca. 24 cm langen Klinge eignet es sich perfekt zum Filetieren, sowie für die Zubereitung von Sushi. Wie alle Messer aus der Red Spirit-Serie von DICK ist auch das Yanagiba kompromisslos auf Schärfe ausgelegt.Produktinformation:Serie: Red SpiritProduktmaße (B/H/T): ca. 2,5 / 3,2 / 37,5 cmKlingenlänge: ca. 24 cm Material Klinge: X50CrMoV15-Stahl Material Griff: hochwertiger, rutschfester KunststoffHärtegrad: ca. 56 HRCFarbe Griff: rot Gewicht: ca. 0,23 kg
Bei dem 1905 Tranchiermesser von DICK handelt es sich um die Verknüpfung von Tradition und Moderne mit der Neuauflage des historischen Designs von Friedr. Dicks 1905 entwickelter Kochmesserserie mit massiven Zwingen. Die scharfe und schlanke ca. 21 cm lange Klinge schneidet problemlos Fleisch wie Schinken und Braten in präzise, dünne Scheiben und reduziert das Auslaufen von schmackhaftem Bratensaft. Auch große Stücke sind für das Tranchiermesser und seine Schärfe kein Problem.
Produktinformation:Serie: 1905Produktmaße (B/H/T): ca. 1,8 / 3,0 / 33,0 cmKlingenlänge: ca. 21 cmMaterial Klinge: X55CrMoV14-Stahl Material Griff: hochwertiger, widerstandsfähiger KunststoffHärtegrad: ca. 56 HRCFarbe Griff: schwarzGewicht: ca. 0,2 kg
Bei dem 1905 Tranchiermesser Wellenschliff von DICK handelt es sich um die Verknüpfung von Tradition und Moderne mit der Neuauflage des historischen Designs von Friedr. Dicks 1905 entwickelter Kochmesserserie mit massiven Zwingen. Der gezackte Wellenschliff der ca. 21 cm langen Klinge schneidet mühelos und schnell durch Krusten, z.B. beim Braten, sowie auch Obst und Gemüse mit fester Schale. Das Tranchiermesser eignet sich perfekt, um Braten, Fleisch und Schinken in dünne Scheiben zu schneiden.Produktinformation:Serie: 1905Produktmaße (B/H/T): ca. 1,8 / 3,1 / 33 cmKlingenlänge: ca. 21 cmMaterial Klinge: X55CrMoV14-Stahl Material Griff: hochwertiger, widerstandsfähiger KunststoffAusführung: WellenschliffHärtegrad: ca. 56 HRCFarbe Griff: schwarzGewicht: ca. 0,19 kg
Das Kochmesser Santoku aus der Red Spirit-Serie von DICK ist ein traditionelles asiatisches Kochmesser, welches sich durch seine dünne und äußerst scharfe Klinge auszeichnet. Wie alle Messer aus der Red Spirit-Serie von DICK ist auch das Santoku kompromisslos auf Schärfe ausgelegt. Es eignet sich mit seiner ca. 18 cm langen Klinge ideal zum Zerteilen von Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräutern, während der Kullenschliff Anhaften an der Klinge verhindert. Produktinformation: Serie: Red SpiritProduktmaße (B/H/T): ca. 2,5 / 4,6 / 31,2 cmKlingenlänge: ca. 18 cmMaterial Klinge: X50CrMoV15-StahlMaterial Griff: hochwertiger, rutschfester KunststoffAusführung: KullenschliffHärtegrad: ca. 56 HRCFarbe Griff: rotGewicht: ca. 0,2 kg
Wie alle Messer aus der Red Spirit-Serie von DICK ist auch das Brotmesser kompromisslos auf Schärfe ausgelegt.
Die ca. 26 cm lange Klinge mit Wellenschliff schneidet saubere Brotscheiben ohne Flocken - selbst bei breiten Brotlaiben. Es eignet sich auch perfekt zum einfachen Schneiden von Gemüse oder Obst mit harter Schale.Produktinformation:Serie: Red SpiritProduktmaße (B/H/T): ca. 2,5 / 3,7 / 39,5 cmKlingenlänge: ca. 26 cm Material Klinge: X50CrMoV15-StahlMaterial Griff: hochwertiger, rutschfester Kunststoff Ausführung: WellenschliffHärtegrad: ca. 56 HRCFarbe Griff: rot Gewicht: ca. 0,23 kg
Bei dem 1905 Zerlegemesser von DICK handelt es sich um die Verknüpfung von Tradition und Moderne mit der Neuauflage des historischen Designs von Friedr. Dicks 1905 entwickelter Kochmesserserie mit massiven Zwingen. Es besitzt eine außergewöhnliche Klingenform, die von der Fleischerindustrie Ende des 19. Jahrhunderts inspiriert wurde. Durch die gebogene Klingenform ist die Schneide besonders lang und ermöglicht einen langen, ziehenden Schnitt. Ohne abzusetzen kann Fleisch mühelos zerlegt und Sehnen und Fett entfernt werden.Produktinformation: Serie: 1905Produktmaße (B/H/T): ca. 1,8 / 3,5 / 29,5 cmKlingenlänge: ca. 18 cmMaterial Klinge: X55CrMoV14-Stahl Material Griff: hochwertiger, widerstandsfähiger Kunststoff Härtegrad: ca. 56 HRCFarbe Griff: schwarzGewicht: ca. 0,19 kg
Bei dem 1905 Filetiermesser von DICK handelt es sich um die Verknüpfung von Tradition und Moderne mit der Neuauflage des historischen Designs von Friedr. Dicks 1905 entwickelter Kochmesserserie mit massiven Zwingen. Es wird überwiegend zum Filetieren von Fleisch und Fisch verwendet. Mit der ca. 18 cm langen dünnen, feinen und flexiblen Klinge können Filets einfach und präzise von Haut und Gräten befreit werden. Produktinformation:Serie: 1905Produktmaße (B/H/T): ca. 1,8 / 2,8 / 30 cmKlingenlänge: ca. 18 cmMaterial Klinge: X55CrMoV14-Stahl Material Griff: hochwertiger, widerstandsfähiger KunststoffHärtegrad: ca. 56 HRCFarbe Griff: schwarzGewicht: ca. 0,17 kg
Bei dem 1905 Ausbeinmesser von DICK handelt es sich um die Verknüpfung von Tradition und Moderne mit der Neuauflage des historischen Designs von Friedr. Dicks 1905 entwickelter Kochmesserserie mit massiven Zwingen. Die feine ca. 15 cm lange Klinge eignet sich perfekt zum Herauslösen von Knochen und zum Entfernen von Fett und Sehnen beim Fleisch. Dabei passt sich die flexible Klinge an das Schneidegut an und es wird präzise geschnitten. Produktinformation: Serie: 1905Produktmaße (B/H/T): ca. 1,8 / 2,7 / 28 cmKlingenlänge: ca. 15 cm Material Klinge: X55CrMoV14-Stahl Material Griff: hochwertiger, widerstandsfähiger Kunststoff Härtegrad: ca. 56 HRCFarbe Griff: schwarzGewicht: ca. 0,17 kg
Wie alle Messer aus der Red Spirit-Serie von DICK ist auch das Tanto kompromisslos auf Schärfe ausgelegt. Inspiriert von der asiatischen Handwerkskunst, ist es ein außergewöhnliches Messer zum Schneiden von Fleisch und Gemüse. Die zwei Fasen der Schneide verleihen dem Tanto seine beeindruckende Optik und hervorragende Schärfe.Produktinformation:Serie: Red SpiritProduktmaße (B/H/T): ca. 2,3 / 3,9 / 34,5 cmKlingenlänge: ca. 21 cm Material Klinge: X50CrMoV15-StahlMaterial Griff: hochwertiger, rutschfester Kunststoff Härtegrad: ca. 56 HRCFarbe Griff: rot Gewicht: ca. 0,26 kg
Wie alle Messer aus der Red Spirit-Serie von DICK ist auch das Kochmesser Ajax kompromisslos auf Schärfe ausgelegt. Durch seine ausgefallene Form mit breitem Klingenblatt und geschwungener Schneide lässt sich das Ajax vielseitig einsetzen. Die ca. 20 cm lange Klinge eignet sich perfekt für die effektive Zubereitung und Verarbeitung von Fleisch und Geflügel
und zerkleinert auch Gemüse und Kräuter hervorragend. Produktinformation: Serie: Red SpiritProduktmaße (B/H/T): ca. 2,5 / 4,6 / 33,5 cmKlingenlänge: ca. 20 cm Material Klinge: X50CrMoV15-StahlMaterial Griff: hochwertiger, rutschfester Kunststoff Härtegrad: ca. 56 HRCFarbe Griff: rot Gewicht: ca. 0,29 kg